Dimana Jalan Keluar

5 Mei

So, belakangan ini gue lagi kesel, not so happy with the world karena banyak konflik dimana-mana. Terorisme, diskriminasi dan lainnya. Tapi disisi lain, masih banyak hal menyenangkan sih. lol

Baca lebih lanjut

Iklan

What Lies Ahead?

22 Nov

“Photograph, Doctor, Arsitec”.

Absolutely this post made to makes me remember about my labilities. Baca lebih lanjut

Cinderella..

3 Apr

Tonight, i won’t sleep.

Because cinderella story.

Baca lebih lanjut

Cuci Otak!

27 Mar

A week off.

Hari ini hari dimana gue sadar isi blog gue yang super sampah bagi orang lain tapi cukup berarti buat gue, parameter buat tingkat keabsurdan gue dan pas gue kembali baca post-an lama itu Baca lebih lanjut

Cry over loud.

22 Sep

Sabtu dan hari senin ini gue merasa super aneh.

Baca lebih lanjut

Senengnya.

25 Mar

Wew, cuman mau bilang seneeng sih. hari ini liat fp di facebook yang ngadain lomba cerpen yang gue ikutin, dan ternyata masuk 10 besar, lumayan sih dapet pulsa 25 ribu +e-book gratis cerpen detektif semuaaa.. aa

udah beberapa kali ikut cerpen dan puisi online, dan hasilnya ini pertama kali menang dan yang lain baru berhasil masuk semi final, ok dari semua lomba yang gue ikutin dan yang kesemuanya masuk semifinal dan kali ini pertama kalinya menang… aaaa senang dong. hehe Love deh. semoga bisa ulis lebih baik lagi dan bisa ngasilin uang dari nulis amin. Terimakasih Tuhan ❤

Friend

24 Mar

 

Sometimes, you do know something terribly but doesn’t know about something simple.

 like a thing that called Friend’s. Baca lebih lanjut